Nutrição
A especialidade
O nutricionista é um profissional da saúde capacitado a elaborar programas de alimentação e também acompanhar o paciente no que se refere à segurança alimentar. Ele estuda as necessidades nutricionais de forma personalizada com o propósito de manutenção e recuperação da saúde.
No Instituto do Aparelho Digestivo, os profissionais da área também são responsáveis por acompanhar pacientes que devem passar por intervenções cirúrgicas. O trabalho é feito individualmente e o profissional leva em conta as necessidades e limitações de cada paciente. O objetivo é colaborar para que o paciente faça alimentações saudáveis e de alto valor nutricional.
O cuidado que você merece, com os melhores profissionais.
Dra. Mariana Corradi Gouvea
CRN 15627
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário de São José do Rio Preto (Unirp), pós-graduada em Administração de Negócios em Alimentos e Alimentação (Unirp) e especialista em Cirurgia Bariátrica pelo Centro Integrado de Nutrição (Cinnutri SP). Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica. Atua como nutricionista bariátrica.